Aller au contenu
SpecMiru

Cookies

Dernière mise à jour : 6 octobre 2026

Version de travail pour la production — ce texte doit être relu par un professionnel du droit avant le lancement public.

Ce site ne dépose aucun cookie de mesure d’audience, de publicité ou de traçage, et ne charge aucun traceur tiers. Une visite ordinaire ne dépose aucun cookie. C’est pourquoi il n’y a pas de bandeau de consentement.

Cookies que nous pouvons déposer

Cookie Quand Finalité Durée Type
__Host-sm_voter Uniquement si vous votez sur la roadmap Un identifiant aléatoire et anonyme, signé par notre serveur, pour que chaque navigateur compte une fois par élément de la roadmap. Non lié à votre adresse IP, à un compte ni à votre navigation. 180 jours Strictement nécessaire à la fonctionnalité de vote que vous utilisez
Cookies de session du compte (sm-account…) Uniquement si vous vous connectez à votre compte facultatif Maintenir votre connexion à votre compte (HttpOnly, Secure, SameSite=Lax). Distincts des sessions administrateur. Session / durée du jeton Strictement nécessaire pour le compte que vous utilisez
Cookies de session administrateur (sb-…-auth-token) Uniquement pour les administrateurs connectés à /admin Maintenir la connexion de l’administrateur de façon sécurisée (HttpOnly, Secure, SameSite=Lax). Session / durée du jeton Strictement nécessaire

Cookies tiers

Sur les pages de retour, de support et de désinstallation, Cloudflare Turnstile exécute un test de vérification humaine. Cloudflare peut utiliser un stockage technique ou des cookies strictement nécessaires à ce service de sécurité. Voir la documentation confidentialité et cookies de Cloudflare. [À confirmer avec la documentation actuelle de Cloudflare.]

Votre préférence de thème

Votre choix de thème clair/sombre est enregistré dans le stockage local de votre navigateur (pas un cookie) et n’est jamais envoyé à notre serveur.

Supprimer les cookies

Vous pouvez supprimer les cookies à tout moment dans les réglages de votre navigateur. Supprimer le cookie de vote signifie simplement que votre prochain vote créera un nouvel identifiant anonyme. Si vous vous connectez à un compte facultatif, le cookie de vote porte alors l’identifiant de vote de votre compte ; il est effacé à la déconnexion.